Май

Расплелися длинные косы,
Ветер трогает хрупкие плечи,
Солнца луч иссушает росы,
Незабываемы несуждёные встречи!

Незабываемы далёкие звёзды,
Шорох волны, рождаемый морем!
Незабываемы зыбкие грёзы,
Унесённые ветром майские грозы!


Рецензии