Так было

Так было. Юмор с правдой.
Прошу прощения за всё:
Что, в ритм не попадаю
Но с самого детства,из рассказов отца
Стихи я сочиняю.

Мать нам с отцом часто говорили:
Как старые мы будем,
Чем нас будете кормить?
Сестра конфетами, брат пряниками..
А ты меньшая чем?
а я что будет,так я отвечала.
Так как те все пряности разобрали
Мне ничего и не досталось.

Мать косы продала за 300 руб
На жмых она сменяла
Решила хоть чем ни будь ублаготворить
А лишь бы нас насытить
Любовь,желанье,ласку к нам и проявляла.


Рецензии
Так жили. Детей родители любили.

Анжелика Вавилова   28.06.2020 07:34     Заявить о нарушении