Илье Качинскому
Это странно немного. Но мне начинает нравиться.
И кажется вновь, что он не из нашего времени.
И что-то внутри, задрожав, начинает плавиться.
И думаешь "черт возьми, а ведь у нас есть душа.
И мы что-то чувствуем. " и это как новый мир.
Я чувствую запах от грифеля карандаша,
Я слышу все шорохи и диалоги в паутинах квартир.
Я вижу тех женщин, что в строфах его стихов.
И слышу характерное "шшш.." от кассетных плёнок.
Я вижу, как он покоряет это море из слов,
И этот барьер между миром и им очень тонок.
И как-то совсем не умею писать о других,
Но это- внутри уже, словно под ногтями иголки.
И это уже изменило меня и десятки других.
Порой это очень пронзает, внезапно и колко.
И что у него в голове... Нет уж, мне не понять.
Ведь я говорила, что он не из нашего времени.
Надеюсь,он будет всегда продолжать писать,
А я - продолжать высказывать своё мнение.
Свидетельство о публикации №114051208899