Депрессия

Погода меркнет
Листья вянут
Осенний холод тучи тянет
С утра на лужах лед блестит
И каждый день зазря прожит
Во-о-обще ничто не впечатляет
Уже дышать надоедает
Одно только занятье есть
Поставить стул
И в петлю лезть


Рецензии
Печалька :(

Шевцова Елена   12.05.2014 22:26     Заявить о нарушении