Камин

Камин...
Взгляд друга,
Взгляд напротив...
И верить надо бы словам,
И кто-то чуждый
Бесконечно против,
И бесконечен мыслей
Птичий гам.
И бесконечно впечатленье,
Что если бы
Не огненный камин,
Угасло
Среди слов влеченье.
Среди заложенных
Бесчувствием,
Сомненьем,
Отреченьем--
Безвременных,
Но чутких
К диссонансу
Мин.


Рецензии