Я люблю тебя
И не важно, какая погода …
так красиво падают звёзды,
я люблю тебя больше года.
Им всё пафосно и нелепо,
да плевать на тех, кто смеётся …
я люблю тебя выше неба …
я люблю тебя ярче солнца.
Ты единственный, с кем отрадно,
ты мой ласковый, мой единый…
я люблю тебя, ненаглядный,
обожаю тебя, любимый …..
Свидетельство о публикации №114051208812