Звук гармоничный застолбил мой угол

Звук гармоничный застолбил мой угол
Гул диссонанса силится пролезть
И вечер прян воздушен смугл
Благую выплетает весть

Усилья держатся в крючках сознанья
Удобный случай подливает лесть
Но легкий выдох силы мирозданья
Благую подсылает весть

Ты здесь завяз на паутине связей
Связались в узел честь и месть
Но пишется орнамет белых вязей
Благую посылая весть


Рецензии