Черпает влажность аромат черемух
Дождь в мелких брызгах увлажнит
Края оврагов,кочек, водоемов
И колеи дорог разбередит.
Рисунки луж разложены упрямо,
Чтоб вволю начерпал ездок,
Душистой грязи с громким эхом--ЯМА!
О бруствер шандарахнув передок.
Свидетельство о публикации №114051208742