12. 05. 2014
В мрачном городе вечного счастья.
И гадал я по Сфинкса когтям,
Закрываясь шарфом от ненастья.
Ветер мне предсказанье шептал,
Что звезда моя вспыхнет на небе
Говорил: "В суете ты себя потерял"
Думал лишь о насущном, о хлебе.
То что надо тебе не лежит на земле!
И искать его там нету проку,
То что надо тебе у тебя на душе,
Сам туда проложи ты дорогу!
Свидетельство о публикации №114051208736