Где- то Там...

У небесных золотых врат,
Пробежала в облаках дрожь,
И на брата вдруг пошёл брат
Спрятав в длинном рукаве нож.

Раздавался на земле стон.
Клич тревоги затрубил рог
И столкнувшихся ножей звон
Чётко слышал в небесах Бог.

Недовольно хмурил Он бровь.
Непонятно- где пошёл сбой?
Почему лилась рекой кровь...
Громко крикнул им Господь: "Стой!"

В небесах у золотых врат,
Наконец то Бог унял дрожь.
Брата Обнял чуть живой брат,
Спрятав в длинном рукаве нож.


Рецензии
Живое стихо...Надеюсь все наладится...(
Вечная память погибшим...
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   15.05.2014 18:50     Заявить о нарушении