Однажды рухнут идеалы

Однажды рухнут идеалы,
И ниц падёт твоя мораль!
Не побороть страстей накала,
В сознаньи - новая спираль!

Ты позабудешь все законы,
Хоть в них ты верил много лет!
И жизни жёсткие препоны
Покажут мира новый цвет!

Как это больно и жестоко:
Разрушить то, что ты любил!
Невыносимо одиноко
Теперь тебе там, где ты жил...

Но как бы ни было печально,
Однажды ниц падёт мораль!
Ничто не вечно изначально...
Вот только прошлого так жаль!...

12 мая 2014


Рецензии