От потери уваженья

От потери уваженья
Два шага--до униженья.
Уважать--не провожать,
Унижать--больных рожать.
И за голос восхищенья,
Вставши в ряд простых людей,
Ты--получишь униженье,
От заносчивых б...ей.


Рецензии