Спасибо тебе, что ты есть

Юлии Энгельгардт
Спасибо тебе, что ты есть
В окружении  звёздных сияний.
Чисты горизонты
И  зеленью плещется май.
Сердечные встречи,
Минор  постоянно звучащих прощаний.
Такая вот жизнь, и это, наверное, рай
Среди полыхающих буден,
Где метко стреляют зарницы.
И хочется громко
От боли душевной кричать.
В глазах твоих свет чистоты,
Как аркадский источник струится.
Усилий не хватит
Его сапогом растоптать.
12 мая 2014.


Рецензии