Вдоль оки беснуются трели
До улыбки немеет щека.
Соловьи открывают все двери,
Что,казалось,закрыл на века.
Соловьям не увязнуть в накладе,
Соловьям все равно,лишь бы петь.
Я бы пел,притавшись в засаде,
Просто некуда больше лететь.
Вдоль оки,без разбору дороги,
На лихой соловьиный просвист,
Продираюсь,и в виде подмоги,
Прямо в руки срывается лист.
Свидетельство о публикации №114051208702