Стреляй в меня

Стреляй в меня!
Бог видит я виновен.
Стреляй - не мешкай,
Что-то объяснять!
Коль ты уходишь,
Так оставь героем,
Не заставляй к пощаде призывать.
Да я не прав!
Но наравне с тобою,
Я правым был
В поступках и делах.
Да я не прав!
И от того виновен?
Что я своею правотой блистал?
Ошибки есть.
Черт знает что я грешен!
И за душой моею очередь давно...
Ошибки есть.
И от того беспечен,
Что мне быть может
Просто всё равно.
Стреляй в меня!
Наверное, так нужно,
За всё однажды нам приходится платить.
Вот и моя, нашлась,
Шальная пуля,
Которая уже летит к груди.
Пусть этот бой окончен поражением!
Пускай опять, тебе я уступил.
Умру я из неверных убеждений,
Умру за то -
Что всё-таки я жил...
12.05.2014 0:23


Рецензии