Нужно сменить просто фокус зрения

Если всё нет результата молитвы,
Факты упрямо приводят в смятение,
И тяжело в поле жизненной битвы,
Нужно сменить просто фокус зрения.

Не концентрироваться на проблеме,
Сосредотачиваться на ответе.
Вспомнить, что Тот, Кто рождён в Вифлееме,
Мир победил, и дал жизнь нам во свете.

Он уже выиграл наше сражение,
И дал нам путь к достижению цели:
Не принимать ни за что поражения,
По слову Божьему двигаться в вере. 

Слова Его молоко возлюбить,
И к различению добра и зла (в терпении)
Навыком чувства свои приучить.
Занять на земле небесное положение.

На небесах во Христе посадил
Бог по Своей нас великой любви
Новым творением, оживотворил
Для добрых дел, Ему стали Свои.

В Духе с Собою нас объединил,
А сильный дух побеждает плоть.
В нас Дух Того, Кто Мир победил.
Источник силы вложил в нас Господь.

Не унывайте, а  возрастайте,
Крепнете в вере, и без сомнения
С Господом вместе всегда побеждайте,
Пусть у нас будет Его точка зрения!


Рецензии
С Господом вместе всегда побеждайте,
Пусть у нас будет Его точка зрения!

мудрая моя сестра!
с любовью

Елена Редекоп   13.05.2014 19:03     Заявить о нарушении
Слава Богу! Он глупое делает мудрым,
Не свободное освобождённым,
Темноту ночи - светлым утром,
Не здоровое - исцелённым!

Елена Данилова 4   14.05.2014 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.