Завтра пенсия

Сегодня я проснулся мёртвым…
Блин,… вижу всё со стороны…
Лежу, бревном, как лёд, холодным…
Мол, принесли, вчера, с войны…
И боли нет, что характерно…
Все мысли чисты, как слеза…
Хотел врачей,… дурак наверно…
Перекрестился в образа…
Так хорошо, что в песню тянет…
Слова ложатся на мотив…
Не трожь бревно, оно – не встанет…
Другая мода,… креатив…
Немного жаль, что не простился…
Прости,… дубина,… что возьмёшь?..
Я – тут,... но я – другим родился…
На похороны, хоть, придёшь?

2014.05.12


Рецензии