Самым первым летним утром
Как всегда босиком.
В пробуждении мутном,
Носок за другим носком.
А на улице слышу "Кватро",
И вздохнув,понимаю суть.
Это первое летнее утро.
Рядом нет. Я скучаю. Забудь.
(19.03.14.)
Свидетельство о публикации №114051208602