недосказочка

он подцепил жучка короеда
 он просто мужчина по сути

и то что Мальвина его королева
сюжет лишь навязанный кучей

поклонников сказки
но это лишь сказка
в ней нету всей правды
увы

фарфорные женщины скучны и глупы
и жить с ними могут лишь псы


Рецензии