Всего то я хочу кусочек счастья
Кусочек счастья,
У Бога я молю
Дай мне удачу,
Прошу чуть-чуть тепла,
Любви, заботы
И нежности слегка
После работы...
Мне снится облик твой,
Твоя улыбка
И взгляд твой с синевой,
Твоя загадка...
Танцуешь ты с ленцой,
Качая станом,
Когда же ты придешь
Ко мне, родная...
Устал я быть один
Средь бала жизни,
Устал я водку пить
Ради удачи...
Свидетельство о публикации №114051208589