Сестра

Единством, правдою и верой,
Сегодня будем мы сильны!
На вас погнали бэтээры,
И вы  - заложники войны.

Война навязана, а «власть» -
Вошла с оружием в  палаты.
Сейчас – погнала на Донбасс
Чужих наёмников, за плату.

Продажней в мире нет властей –
Они за деньги, по указке,
Стреляют в женщин и детей,
Прикрыв себя бронёй и каской….

На запах крови и огня
Слетелись вороны и грифы,
Сестру твою за всё кляня –
Вновь сеют панику и мифы….

Кто барыши имеет с войн,
Кто сеет ложь и прячет лица,
Сегодня –  поднимают вой,
И вновь стреляют на границе…


Рецензии