Солнце в маках

Дождями не плакать.
Томиться снегами и таять -
С весною любить.
Скитаться с ветрами в мае.
Растворяться с солнцем в маках.

Под отзвуки ливней
Сны укрывать снегами -
Просыпаться с солнцем.
Расцветать с весной и цветами,
Наших душ застилать равнины.

Солнце - в маках.
Слёзы росы - на ладонях
Горят надежд лепестки.

















(Казахстан - Киргизия, 2012)


Рецензии