Неподсуден

 Неподсуден..?!-Ответ на стихо Ирбис Руа:
"Напрасно грустишь"

http://www.stihi.ru/2012/08/02/1332

Когда-то ведь-случаются мгновенья,
Что разрывают сердце,словно ткань..,
Но все потуги иль поползновенья-
Не переходят внутреннюю грань...

И мир двоих-становится так узок,
И..-не протиснуться-сквозь узенькую щель..,
Что разделяет,давит диким грузом..,
И остаётся в прошлом отзвук,тень...

Зачем грустить,не знаю,может лучше-
Поставить пред собой такую цель,
И постараться выглядеть чуть "круче",-
Уж не войдёшь ты в "каменную" дверь..!

Всё отболит,обуглится..,лишь время,
Что посылает в даль своих надежд...-
Мы будем жить,останется-лишь бремя,
Как порванной струны-немыслимый рубеж...

Но верю я,что не напрасно было..,
Что разгорится где-то уголёк-
С немыслимой,необычайной силой-
Подует в сердце свежий ветерок..!

Да,путь к любви извилист,труден..,
Не просто-одним взмахом -взять-и разрубить..!
Тот,кто любил,возможно,неподсуден..!?-
Зачем в сомнениях-тянуть оборванную нить?!

12.05.14


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Никита!
Я думаю, не надо назвать его "рецензией"
Посмотри, как у меня оформлены подобные стихи
в разделе "Пародии и подражания"

Нонна Рыбалко   13.01.2016 11:58     Заявить о нарушении
Так же поступает и Владимир Кобрин

Нонна Рыбалко   13.01.2016 11:59   Заявить о нарушении
Нонна, благодарю сердечно!
Подумаю -на этот счет..!
Всяческих успехов, вдохновения и новых
идей!

Никита Черни 2   14.01.2016 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.