Соловьиная песня любви

   СОЛОВЬИНАЯ   ПЕСНЯ  ЛЮБВИ

ПОЁТ  В  НОЧИ  ПЕВЕЦ  ЛЮБВИ  НЕЗРИМЫЙ,
ПОЁТ,  СКРЫВАЯСЬ  В  ЗЕЛЕНИ  ЛИСТВЫ,
НО  ТРЕЛИ  ЭТОЙ  ДИВНОЙ  СОЛОВЬИНОЙ,
НЕ  СЛЫШИТЕ  ВЫ  — СПИТЕ  ВЫ, УВЫ...

ПУСТЬ  СОН  ВАШ  ДЛИТСЯ  ДО  ВОСХОДА  СОЛНЦА,
КОГДА  ПРОСНУВШИСЬ, ГЛЯНЕТЕ  В  ОКНО,
А  ИЗ  ВЕТВЕЙ  ВНОВЬ  ПЕСНЯ  ЖИЗНИ  ЛЬЁТСЯ,
НО  ТАК  ПРОПЕТЬ  ЕЁ  ВАМ   НЕ  ДАНО!

ТАК  МОЖЕТ  ПЕТЬ  ЛИШЬ  БОЖИЕ  СОЗДАНИЕ,
ЧТО  ГОЛОСОМ  НЕСЁТ  ЛЮБОВЬ  В  НАШ  МИР!
ПУСТЬ  СОЛОВЬИНОЙ  ПЕСНЕЙ СОЗИДАНИЯ
ОЧИСТИТСЯ  ОТ  СКВЕРНЫ   ВЕСЬ  ЭФИР!

ПУСТЬ  ЧИСТОТА  НЕМЫСЛИМЫМ  ПОТОКОМ,
ОЧИСТИТ  МИР  НАШ  ОТ  ЛУКАВСТВА  ТЬМЫ!
Я  ВЕРЮ,  ЭТО  ВРЕМЯ  НЕ  ДАЛЁКО,
НО  СМОЖЕТЕ  ЛЬ  ПОВЕРИТЬ  В  ЭТО  ВЫ?

ПОЁТ  В  НОЧИ  ПЕВЕЦ  ЛЮБВИ,  НЕЗРИМЫЙ,
ПОЁТ,  СКРЫВАЯСЬ  В  ЗЕЛЕНИ  ЛИСТВЫ,
НО  ПЕСНИ  ЭТОЙ  ДИВНОЙ  СОЛОВЬИНОЙ,
НЕ  ВСЕМ  ДАНО  УСЛЫШАТЬ  ВАМ, УВЫ...

                12  МАЯ  2014 ГОДА.


фото из инета:


Рецензии