Есть у нас друзья, девчонка...

Есть у нас друзья, девчонка,
Её Ксюшею зовут.
Она шумная такая,
От неё, все, устают.

Не умеет потихоньку,
Наша, Ксюша, говорить.
Сколько, мы, её не просим,
Нам, её не убедить.

Громогласное создание,
Очень я люблю тебя,
Но убавь родная громкость,
Я оглохну от тебя.


Рецензии