их пятеро

В стихотворении присутствует нецензурная лексика!


У одной проблемы с личкой и со здоровьем,
Но роднее  всего для нее и дороже,
Те, кто не может спокойно воспринять ее рожу,
Ей не понять кто шептать за ее спиной может.

Второй отличный авантюрист по жизни,
золотой мальчк из семьи приличной,
Главное, чтобы вокруг его все любили,
Не замечая в душе его гнили.

Третья не может определиться:
Сотню раз дать или зА муж выскочить
Ядом плюет, хер*ей по жизни страдает,
Всегда получает, но не всегда понимает.

Четвертая любит... а нет, пошутила!
На ревность толкает, это выглядит мило.
Но за спиной наставляет рога,
Спокойная жизнь увы ей не мила.

Пятая берет сторонУ безразличия,
Для нее мИлы третий девушки кипиши,
Не понимая где правда, где ложь,
Может в спину вогнать в любой момент нож.


Кто я такая? Проблема моя- я все знаю,
Увы, я все слышу  и все созерцаю.
Смотрю на все это, мне никак не понять:
Почему люди меня предпочли им твою мать!


Рецензии