Дедушке

Могла б начать
Что дед был честных правил.
Ведь раньше не было других.
И Родину мою и вашу защищая
На смерть с другими уходя.
И о себе никто не думал.
Не думал сколько денег в кошельке.
Иль у кого машина круче.
Не мерились тогда совсем.
Тогда за Родину Отчизну нашу.
Стеной вставали те деды.
Тогда совсем еще юнцы.
Спасибо дедушка большое.
Что небо чистое мне подарил.
Но разве мог тогда подумать
Чем обернется этот мир.
Прости мне стыдно очень стыдно.
За то что происходит на земле.
Но разве мог бы ты подумать
Что будет вовсе другой враг.
В лице наркотиков проклятых.
вот это враг которого не победить.
Но мы стараемся как можем.
Что б твою честь не оскорбить.
И память о тебе пусть будет вечна
Как наша Родина на век.


Рецензии