Я прошепчу тебе свои мечты

Я прошепчу тебе свои мечты,
Услышишь ты их в суете обычной,
Или останешься в неведенье своём,
Не замечая важные моменты?

Пропустишь всё, что говорил,
И не узнаешь истины о чувствах?
Потом, конечно, будешь сожалеть,
Но время не вернуть уже обратно.

Я расскажу другой свои мечты,
Не долговечной,но прекрасной всё же,-
Пусть донесёт на небеса о них.
Её порханье души окрыляет,

Я бабочке доверю все мечты,
Она их сохранит  в глубокой тайне,
И небеса узнают о любви-
Земной, не вечной, но неповторимой.


Рецензии