Мы повзрослели на пять лет

Мы повзрослели на пять лет,
Но что при этом изменилось?
Мечта заоблачная сбылась,
А счастья не было и нет.
Взамен ему - полночный бред
Являет пылкие мгновенья.
Рассветам свойственны сомненья,
Дням - ожиданья новых бед.


Рецензии