оружие зрелой Души

Господи,
не суди меня,
подставь лучше плечо.
Господи,
освободи меня,
позволив не быть мечом.
меч
Сизиф Камю

***

Взявший ОБЕТ должен его нести.
МЕЧ, оружие зрелой Души.

*** *** ***

Блистает сталь дамасского меча,
Сверкает чистотой металла.
Два обоюдоострых  жала,
За гранью, точеных кинжала,
Готовы к взмаху.

Чтоб отсечь
Главу змеиную Медузы с плеч.

- Я МЕЧ!

Где честь и совесть слиты воедино.
Где мужество с беЗстрашием в ладу.
Иду по грани звонкого металла,
По лезвию меча иду!

Как солнца луч, что преломляет свет,
В рассветной и кристально чистой рани,
Сверкну огнём на острие.

Две обоюдоострых длани
За мир несут ответ.

Я - МЕЧ.

Мне быть всегда МЕЧОМ.
И отделять от Света тьму.
Мне  никогда не пожалеть о том,

Что лезвием,
в лучах РА-С-СВЕТА,
Всполохом сверкну!

Убив, безжалостно,
 Горгону.

19:58
12.05.2014
Ольга Соколик.


 
 
 


Рецензии