Лист кружится

Опустило пальцы -стрелы
Солнце в травы.
Приласкало, обогрело -
Будьте здравы.

Заплела земля в колосья
Косы русы.
На зелёном сарафане
Ягод бусы.

Погуляло лето росно
В градах, весях...
И светили ночью звёзды.
С неба свесясь.

сполохи зарницы
Август прятал.
А сентябрь дождём косится
Неопрятным.

Вот и лето пролетело,
Как жар-птица.
И пером из оперенья
Лист кружится.


Рецензии