Понимаю, что жить мне не вечно

Понимаю,что жить мне не вечно
Так,что лучше сейчас умереть
Посмотреть заходящее солнце
И пойти поискать свою смерть
          Отражается свет на витринах
          Уже час, как один я брожу
          Только смерти, чего-то не видно
          Ещё десять минут подожду
Разорву свои вены ногтями
Посмотрю как бежит по ним кровь
И тихонечко капля за каплей
Растворюсь в темном омуте снов.


Рецензии