Признание

Признание в любви обыкновенно,
Равняется победе над собой,
И как оно приятно и бесценно,
Забыть его нельзя, оно судьбой,
На многие года игриво правит,
А  что если любовь с первого взгляда,
Навсегда  счастье обоим подарит?
Искать любовь и найти как награду,
Едва возможно это - но приятно...


Рецензии