Летящим днем

Летящим днем летящие глаза
В распахнутое сердце залетели.
И «можно» стало было что «нельзя»,
И стало «понарошку» - в самом деле.

И мир  с утра стоял на голове,
И облака лились на землю песней.
И было так легко и странно мне,
И проще стало все, и интересней.

И лужи превратились в зеркала,
А смех внутри растаял шоколадом.
И если я чего-то и ждала,
То это «что-то» оказалось рядом...


Рецензии