Кораблик Любви
По небу скользит, как по морю,
Смотри, милая, – не упади,
А я ещё с ветром поспорю!
Мы обгоним с тобой облака,
Сквозь тучи промчимся стрелою,
Пусть Вселенная и велика,
Я рекорды все перекрою!
Пролетает под нами Земля,
Моря, океаны и горы,
Но нет преграды для корабля –
Подвластны ему все просторы!
Паруса туги и надёжны,
А штурвал в моих крепких руках,
Крушения здесь невозможны,
Если правит любовь, а не страх!
12.05.2014
Свидетельство о публикации №114051208273