не сомненно

Несомненно счастье радость
За всё приходится страдать
Обретая даже малость
Узнав ...многое терять
Нам приятен миг удачи
Плохое ...хочется забыть
Повезло а это значит
Даже    страдая   надо
Жить!
Жить дышать
          Страдая верить
Придёт ...ваш день
И вы ...опять
Будете смеяться
              Над судьбою
И окрылённые... порхать
Очень легки эти мгновения
Но хочется чтоб к нам
                Шумя
Вернулась юность и
           ...   Сомнения
И чувства...так ...полные
                ...огня!


Рецензии