Любимый мой цени, что ты сейчас имеешь
Цени друзей, с годами их всё меньше.
Без них и жизнь совсем неинтересна
Цени любимых взгляд, слова, прикосновенья
Они как Бог, любви и нежности полны
Не возвратишь ты уходящие мгновенья
И не удержишь в тайнике души.
Уходит время, ведь оно не бесконечно
Его всё меньше нам отсчитано судьбой.
Всё что имеем, всё имеет цену
Во сколько ты оценишь жизнь свою?
Цени её, любимый мой цени!
Не дай мне Бог судить превратно
Но не могу я ей сложить цены….
17 Сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №114051200823
Лариса Довбета 18.11.2014 17:26 Заявить о нарушении