Жена конкуриста

Сапоги натёрты воском,
Ярко-алый редингот…
А у бортика манежа
Очень страстно, очень нежно,
Очень тихо и неброско
Кто-то очень сильно ждёт.

Без штрафных проехал, чисто,
Хоть нелёгкий был маршрут.
Пусть твой муж не верит в это,
Ты – счастливая примета.
Быть женою конкуриста –
Очень, очень тяжкий труд.

Перед каждым стартом ночью
Ты садишься колдовать –
Для счастливого полёта
К алой ткани редингота
Очень бережно и прочно
Будешь крылья пришивать.


Рецензии