Закат
На просевшие двери
Льется кровь с потолка
Пачкая стены.
Все расписано в кровь
Всюду ложь и обман
И на красный закат
Наползает туман.
Всё ушло..
Всё сгорело..
Всё выгнано прочь...
Всё исчезло из глаз...
Всё попряталось в ночь....
Мрак... Туман.. Пустота..
И вокруг никого...
Пусть бы кто то кричал или плакал назло..
Пусть бы кто то скулил или просто дышал....
Но вокруг тишина..
Мир опять умирал.
Свидетельство о публикации №114051208128