уважаемые родители
Как обычно, я очень устал,
Да, к тому же,- меня обидели,
И на транспорт я опоздал.
Все в последнее время не клеится,
Дни висят, за спиной, как обои
Всё никак, никак не взрослеется,
Сквозь дворы, неспокойной тропою
Я, минуя посты гоповск`ие,
Что бы те меня не увидели
Мать разэтак,такие- сякие!
Доберусь-таки, до обители.
До своей я, почти распадаясь - на нули, единицы, кружки и полоски...
Уважаемые родители! - на чешуйки, болты, пузыри и на доски.
Уважаемые родители!
А в окошке - оранжевый свет,
Любопытствующие разрушители
Там живут, уже несколько лет.
Не успеешь вручить им игрушку, -
Глядь - она вслед за мною распалась!
На колечки, кружки, завитушки
Ну а радость с нами осталась.
Мне не будет покоя и дома,-
Да и нужен ли дома покой?
Может кто-то живет по-другому -
Я, с недавних пор, - я такой:
Я старательно, строго, за дверью, оставляю дурацкие переживания.
Уважаемые родители - отдавайте не злость, по наследству, а знания.
Уважаемые родители!
Детство кончилось, вам повезло!
Даже если, в детстве вы видели,
От своих, от родителей зло
Вы родителей, простить, не хотите ли? -
Перестали и детям бы мстить,
За своих, за несчастных, родителей,
И пора бы себя уж простить.
Дети любят вас, любят и ждут,
Дети, так без вас одиноки
"Ну когда папа с мамой придут"!?
Вы для них,Родители - боги.
Уважаемые родители! Возвращайтесь, прошу, БЕЗВОЗМЕЗДНО домой
Бог свидетель, свидетель, родители! Я уверен, что в этом Он,- солидарен со мной.
Свидетельство о публикации №114051200812