Колдовской лес

Вдвоем мы снова в колдовском лесу
И празднуем твое рожденье...
Я силой снов тебя перенесу,
Куда меня влечет воображенье.

Я наслаждаюсь дивным смехом
Твоим, твой шепот - мне родной.
И на призыв, я многократным эхом
Отвечу, будто мы - в глуши лесной.

И, несмотря на горькую разлуку,
Я различаю ясно облик твой,
Любимую целую нежно руку,
Твоя улыбка светит - за листвой.

И разве может стать листва преградой?
Ты на руки ко мне скользишь с ветвей...
В моем лесу становишься дриадой,
И, зачарован прелестью твоей,

Я силой снов тебя перенесу,
Куда влечет меня воображенье...
Вдвоем мы снова в колдовском лесу
И празднуем твое рожденье....


Рецензии