Не пора ли?

Эй вы молодцы, красны девицы,
Илья Муромцы, Чудо Марьюшки,
Почему вы Меня все покинули,
Позабыли Меня, позабросили?!

Я ль не соткал вам кружевных озёр,
Голубых морей, гладь безбрежную,
Средь лесов земных, многоцветье трав,
На полях степных, ширь просторную.

Широка Душа ваша мается,
Заковали Её вы кольчугою,
Нарядили Её златом, серебром,
Про Свободу Её позабыли вы.

Я взываю к вам ни один уж век,
Чтоб Отца поскорее вы все вспомнили,
Только вижу Я, Мои детушки,
Не хотите никак вы опомниться.

Вспомнить Мать свою, Русь широкую,
Русь просторную, хлебосольную,
Заждалась Она, вас кормилицы,
Всё с тоской глядит в даль бескрайнюю.

Не пора ли вам, Мои детушки,
Пробудить себя в Небо глядючи,
Осенить крестом свою Душеньку,
И с молитвою всем покаяться!!!

С Любовью к вам!!!  Людмила
12.05.2014г.


Рецензии