В горе и радости...
Не обычный,а какой - то злобный:
Верность нужно ли блюсти супруге,
Если муж стал - неспособный?
Своя у каждой точка зрения:
Любовь такая - каков человек!
Особое же, человеческое мнение:
Брак - в беде и радости навек!
Чувства интимные вмиг угасают,
Болезнь иногда изводит их,
Но твёрдо души любящие знают:
Горе - не горе, когда - на двоих!
Нужна мужчине женская ласка,
А ущемлённому чем -то - вдвойне.
Женщина пусть - ему дарит сказку
С любовью и нежностью наравне!
Свидетельство о публикации №114051208103