Признание

Признание в любви обыкновенно,
Равняется победе над собой,
И как оно приятно и бесценно,
Забыть его нельзя, оно судьбой,
На многие года игриво правит,
А  что если любовь с первого взгляда,
Навсегда  счастье обоим подарит?
Искать любовь и найти как награду,
Едва возможно это - но приятно...


Это вступленье, расскажу что я,
Признание такое получила,
От шока места я себе не находила,
Поверить не могла что так любима.

Его не понимала, как  так можно,
Ведь мог влюбясь он горько  ошибиться,
Он улыбнулся и признался скромно,
Что рад тому что во мне - не ошибся.

Отдать с первого взгляда свое сердце,
Это мучение души, как лотерея,
И в выигыше при этом все ж остаться,
Влюбиться без надежды, просто веря.

И так случилось что влюбилась я,
Но не расплёскивалась чувствами при встрече,
Я полюбила мудро - постепенно,
И до сих пор не верю что мгновенно,
Можно влюбиться, даже и в меня.

Я помню как в любви ему призналась,
Не требовала от него взаимность,
Я этим чувством просто наслаждалась,
Приятно так его любить мне было...

В глазах его я помню удивленье,
Услышать что люблю не ожидал,
Но день второй настал и откровенье,
Услышала и будто подкосило,
Я им давно была уже любима...

Признание в любви всегда приятно ,
Но если много лет спустя сказали,
Что любят тебя с первого же взгляда,
То слышать это в тыщу раз приятней,
А ощущать любовь... без комментарий.
12.05.2014г.


Рецензии