Люблю...
Прикасаясь к губам вновь и вновь...
Я тебя зацелую стихами,
А потом обреку на любовь...
Утоплю в безграничности страсти
За спиной у всевидящих звезд...
Я искала, тебя, мое счастье!
Как был долог мой путь и не прост...
Свидетельство о публикации №114051208070
Саша Вельмъ 10.12.2015 20:06 Заявить о нарушении
Катрин Ермакова 11.12.2015 08:38 Заявить о нарушении