Русский солдат

Запев:

Гореть в Аду врагам России
Во веки вечные! Всегда!
Пускай обрушатся стихии
На них, незваных к нам сюда!

Пускай земля дрожит под ними!
И сбросит в пропасть их с себя!
Мы защитим тебя, Россия!
Святая Родина моя!

Припев:

Русский солдат не сдается!
Русский солдат!
Смерти в глаза смеется
Русский солдат!

Смело за правду бьется
Русский солдат!
В бой за Отчизну рвется
Русский солдат!

Запев:

Будем беречь мы свято
Нашу страну!
Званье простого солдата
В сердце я сохраню!

Всем, кто за Русь сражался,
Слава в веках!
Армии нашей слава!
Флоту виват!

Припев (повторяется):

Русский солдат не сдается!
Русский солдат!
Смерти в глаза смеется
Русский солдат!

Смело за правду бьется
Русский солдат!
В бой за Отчизну рвется
Русский солдат!


Рецензии