Круговерть..

Бывает мы сбиваемся с пути,
Идем совсем не той дорогой,
И просим Господа, прости,
И не суди за это строго.

Иль поддаемся чарам змея,
Что совратил Праматерь Еву.
И бродим по пустыне с Моисеем,
И ищем с ним, где право, лево.

И очевидно в этой круговерти,
Не разобраться, с нами вам вовек.
Она должна быть в самой смерти,
Когда с душою расстается человек.


Рецензии