не знать бы тебя было славно

Я хотела тебя обнимать.
По утрам на тебя ноги складывать.
Я хотела навстречу бежать,
И на звезды желанья загадывать.
Я хотела тебя улыбать,
И не знать бы других никого.
Я хотела тебя! Но, бл@ть!
Ты так сильно хотел ничего..

Парадокс. Таки очень забавно.
Но не знать бы тебя было славно. 


Рецензии