Господам санкционистам почти шутка

Да,Вы дождётесь,господа-
Отключат Вам и газ и свет,
Наступит и у вас зима
На много,много,много лет.

Зачем же с нами так сурово?
И "санкции",как заклинание
Твердите.Видно,по незнанию-
Пузырь Ваш мыльный лопнет скоро.

Сменить пластинку не пора?
Смотрите,Вы же маски-клоуны,
уже заезжена игла,
На всё взгляните Вы по новому.

А Вам самим не надоело
Играть по детски в салки-прятки?
Пусть здравомыслие вступит в дело
И с Вами будет всё в порядке!


Рецензии
И не говори!
Сидят на нашем газе и выкоздрючиваются!

Нонна Рыбалко   13.05.2014 21:13     Заявить о нарушении