Окно войны

Окно войны.

Окно войны откроем настежь.
Там город, за стеной огня.
Теперь, свободная от фальши.
Вся правда, без купюр, видна.

Война, не зная про рассудок.
Ползет на нас, из всех щелей.
Слезами набивать желудок.
И в жернова бросать людей.

Пришла, в личине недомолвок,
и бреда исторических обид.
Росла, под оружейный грохот,
Внимая, скорбный вдовий крик.

Резня, без смысла, и уступок.
Под ноги, мир положит сатане.
Когда ее позвавшие ублюдки,
истлеют, в Дантовом огне.

Когда наш мир истратит время,
война, получит свою кость.
Еще крепка оконная система,
пока забит последний гвоздь.


Рецензии